Hochstatt  -- FCVN I   2-3

Buteurs: 1-1: BOUGGY    1-2: Luisi Walter  1-3: Poirier Gaëtan

Composition:

1. Schackemy Frédéric 2. Simon Yann  3. Orford Adrian 4. Bacher Jérémy 5. Gelas Cédric 6. Kabab Fahd 7. Poirier Gaëtan 8. Humber Maxime 9. Baghriche Smain (cap) 10. Luisi Walter 11. Bouggy 12. Meder Benjamin

Après avoir dû encore une fois changer de défense, et aussi de milieu ce match ne me rassurais pas au départ. Mais nous sommes très vite rentré dans le match et l'apport d'Adrian côté gauche avec sa technique et bonne relance était un plus. Maxime aussi a fais une bonne rentrée après sa longue absence. Dès le début nous avons remarquablement fait circuler le ballon et surtout empêcher l'adversaire de jouer. En première mi-temps deux face-à- face manqués auraient pu être préjudiciables. La seule occasion sur contre et sur coup-franc de Hochstatt a fait mouche. Mené 1-0 à la pause personne ne s'est affolé et après 10 minutes de flottement la machine s'est remise en route pour totalement dominer le reste de la rencontre. En 12 minutes trois superbes buts nous ont mis sur les rails de la victoire. Un slalom de Smain offrait l'égalisation à Bouggy, puis un tir puissant des vingt mètres de Walter trouvait la lucarne et enfin un très joli débordement de Benjamin suivi d'un excellent centre permettait à Gaëtan de marquer de la tête.Puis un petit relachement nous  a fait trembler jusqu'à la fin. Mais l'essentiel était acquis et on aurait même pu l'emporter plus nettement avec plus d'efficacité. En tous à l'extérieur trois matchs trois victoires ça c'est très fort.